2019-08-05
174

Один день из жизни резидента (часть 3)

          ….пока господин Найтингейл напряжённо барражировал по 4-комнатной квартире, вероятно прикидывая, где он разместит свой «женский батальон», Андрей, прислонившись к стене, вспомнил занятную историю. Не так давно с ним связался мужчина с низким восточным голосом…. И вот к элитному особняку «Мускат», что расположился на всё той же Полянке 44, подъехал серебристый Infiniti Q56. Из него тяжело «выдавился» грузный дядька слегка «за 50». Через секунду из другой двери выпорхнула тоненькая, неплохо прокрашенная блондинка в невероятно облегающей короткой юбке цвета «фуксии».

       «Вот, решил… гм-гм…, племяннице прикупить квартиру, - начал «тяжеловес».- Понравился ей этот старинный дом, так что прошу ознакомить нас с его содержимым». Глядя на худющую девицу, Андрей вспомнил свою первую поездку в Париж, когда как-то вечером они с приятелем, умело «накачавшись» Chateau Lafite Rothschild, маниакально потащились на знаменитую Place Pigalle… «И зачем этому бонвивану покупать сей пигалице квартиру более чем за миллион евро, - размышлял он, прикидывая  какое жильё им реально приглянется. «Проще бы было выбрать ей двухкомнатную в Биберево, на Алтуфьевке, поближе к МКАДу. Там и до Мытищ «рукой подать». Скоренько отогнав от себя крамольные мысли, риэлтор предложил «родственникам» посмотреть квартиру с особо изящно выполненной отделкой….

        …Потом Андрей, проезжая по делам мимо особняка, частенько встречал эту барышню, бодренько выходящую из «Мустангов», «Камаро» и даже красного «Чарджера». Очевидно, ей нравились черноволосые поклонники именно на быстрых американских «тачках». Особенно забавляло Андрея появление в жару того наивного «папика», купившего своей ветреной худышке невероятно престижную квартиру. Отирая со лба пот огромным букетом роз, он, переваливаясь с ноги на ногу, приятно напоминал пожилого гусака, решившего «поволочиться» за молоденькой гусыней….

       ….. удовлетворённый увиденным Борис Игнатьевич, просветлённо взглянул на погружённого в забавные реминисценции риэлтора, и уверенно произнёс: «Ну, что, Андрей Олегович, меня всё устраивает. Даже эта….. роскошная цена… Остаётся только показать жене и начинать оформлять покупку»…..

Задайте любой
вопрос консультанту
+7 (499) 647-59-99